News

Dituding Jadi Selingkuhan Reza Arap, Ini Reaksi Rossa



Reza Arap sedang santer digosipkan telah berselingkuh dari istrinya Wendy Walters. Kabar tersebut ramai jadi perbincangan di twitter bahkan sempat trending topic.

Wendy Walters istri Reza Arap seolah memberikan tanggapannya tentang isu perselingkuhan yang dilakukan suaminya.

Iabahkan menanggapi cuitan dari netizen yang membahas perselingkuhan tentang Reza Arap salah satunya pernyataan dari akun @txtdrnar.

gw netral. menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu psti ada sebabnya. kita gatau hal apa yang dialamin arap sampe selingkuh. cowo kalo semisal sakit hati terus2an. lama2 cape gasih. tapi gw juga ga membenarkan perselingkuhan. cuma kalo sekedar main sm temen cewe menurut-,” tulis akun @txtdrnar.

Wendy bertanya kepada akun tersebut sekaligus mengunggah ulang netizen yang membahas dugaan perselingkuhan yang dilakukan Reza Arap.

Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?,” jawab Wendy dikutip Dream, Selasa 20 September 2022.

 





Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.